Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом.

0
341
Ингредиенты:

  • Картофель — 8 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль
Приготовление:
  1. Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.
  2. Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.
  3. Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.
  4. Укроп мелко порезать.
  5. Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.
  6. Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.
  7. Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here