Блинные мешочки с сыром и ветчиной

0
128

Ингридиенты:

  • 2 стакана молока (для теста)
  • 1 стакан муки (для теста)
  • 3 яйца (для теста)
  • 3 ст.л. оливкового масла (для теста)+ немного для жарки блинов
  • 1/4 ч.л. соли (для теста)
  • 3 ст.л. сахара (для теста)
  • 250 г сыра
  • 150 г ветчины
  • свежий укроп
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • несколько перьев зеленого лука

Приготовить блины — Молоко взбить с яйцами. Посолить, добавить сахар. Всыпать муку и взбить все до однородности. Добавить в тесто масло. Разогреть сковороду и испечь блины, чтобы они оставались светлого цвета.
На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанной ветчиной и укропом. Добавить пассерованный лук, приправить перцем.
Выложить начинку на середину каждого блина (где-то 1 ч.л.) Поднять края блина и завязать по типу мешочка зеленым луком.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить блинчики в духовку на 5-7 минут. Пока начинка не расплавится и блинчики не запекутся и не станут хрустящими.

Совет
Начинку можно сделать из смеси крабовых палочек и тертого сыра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here