Чесночный хлеб с курицей и пармезаном.

0
114

Чесночный хлеб с курицей и пармезаномИнгредиенты на 3-4 порции:- 1 куриная грудка, без костей и кожицы- 2 стакана муки- 4 яйца, взбитые- 2 чашки панировочных сухарей- 1 чашка масла для жарки- 1 большой багет- 10-12 ломтиков моцареллы — соус маринараДля чесночного масла:- ⅓ чашки растопленного сливочного масла- 3 зубчика чеснока, измельчить- 1 столовую ложку петрушки, нарезать мелко- 1 столовую ложку пармезана, тертогоПриятного аппетита!video by: Tasty

Posted by Рецепты. Типичный кулинар on Donnerstag, 2. Februar 2017

Ингредиенты на 3-4 порции:
— 1 куриная грудка, без костей и кожицы
— 2 стакана муки
— 4 яйца, взбитые
— 2 чашки панировочных сухарей
— 1 чашка масла для жарки
— 1 большой багет
— 10-12 ломтиков моцареллы
— соус маринара
Для чесночного масла:
— ⅓ чашки растопленного сливочного масла
— 3 зубчика чеснока, измельчить
— 1 столовую ложку петрушки, нарезать мелко
— 1 столовую ложку пармезана, тертого

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here