Итальянский салат из баклажанов

0
440

Этот божественно вкусный салат из баклажанов я привезла из солнечной Италии. Он стал просто обожаемым блюдом моей семьи. Салат легко готовится из доступных продуктов, его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. «Buonissimo!», — как говорят итальянцы.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 700  грамм;
  • подсолнечное масло для жарки — 100 грамм;
  • помидоры — 100-150 грамм;
  • маслины — 40 грамм;
  • маринованные каперсы (я заменяю корнишончиками) — 15 грамм;
  • оливкового масло — столовая ложка;
  • базилик — 1 пучок;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу.

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here