Картофельные зразы с мясным фаршем!

0
117

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую. Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

  • картофель
  • мясной фарш
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 1 яйцо
  • соль
 Приготовление:

Начистить картофель.
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Посолить и перемешать
Соединить фарш (лучше брать свиной жирный, зразы получатся более сочными), лук, яйцо, нарезанную морковь. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы.

Обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here