Нежнейшая куриная печень по-милански.

0
139

​Итальянцы знают толк во вкусной еде, поэтому сначала печень обжаривают, что запечатать в ней соки, а затем запекают с сыром и овощами. Такое угощение просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • куриная печень – 600 г
  • сыр – 100 г
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок, зелень, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук чистим, нарезаем кубиками.
  2. На разогретую сковороду наливаем столовую ложку масла, обжариваем лук.
  3. Куриную печень разрезаем на 2-3 части и добавляем на сковороду к луку. Жарим, перемешивая 6-8 минут.
  4. Затем перекладываем печень в форму для запекания, добавляем специи, посыпаем мелко порубленной зеленью и чесноком.
  5. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем их сверху на печень, посыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем в духовке, пока не расплавится сыр.


Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here