Нежный чизкейк со сгущенкой.

0
277

Рецепт чизкейка со сгущенкой — это симбиоз модных течений в кулинарии и простой домашней кухни. Если у вас давно и надолго стоит диагноз — сладкоежка, то этот рецепт абсолютно точно создан для вас. Все мы с детства любим сгущенку, поэтому «Люблю готовить» рекомендует вам не проходить мимо, а приготовить вместе с нами у себя дома творожный чизкейк!

 

Ингредиенты:

  • 300 грамм вареной сгущенки;
  • 160 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм песочного печенья;
  • 750 грамм творога;
  • 70 миллилитров воды;
  • 40 грамм грецких орехов;
  • 30 грамм желатина;
  • шоколадная крошка для украшения.

Чизкейк со сгущенкой. Пошаговый рецепт

  1. Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.
  2. Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.
  3. Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.
  4. Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.
  5. Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.
  6. Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.
  7. Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.
  8. Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.
  9. Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).
  10. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.
  11. Вынимаем из формы. Все готово!

Рецепт карамельного чизкейка, который мы приготовили при помощи видео с youtube, хорош во всех отношениях. Благодаря ему вы сможете удивить всех невероятно нежным и вкусным десертом без  выпечки и других сложностей. Попробуйте и убедитесь сами — это просто рай для сладкоежек. А «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита, и пусть этот чизкейк со сгущенкой подарит вам только хорошее настроение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here