Приготовила куриное филе необычным способом! Ну очень сочное блюдо…

0
371

У каждой опытной хозяйки наверняка в морозилке лежит продуктовая заначка в виде куриного филе. Такой резерв нередко выручает в случае внезапно нагрянувших гостей.

Часто достаточно приготовить отварной картофель и несколько куриных отбивных, чтобы накормить незваных визитеров. Но зачем совершать банальности, когда даже в рекордно короткие сроки можно приготовить необычное блюдо?

Как вкусно приготовить куриное филе

Представляем вниманию любимых читательниц рецепт жареного куриного филе с творожной начинкой. Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриного филе
  • 250 г жирного творога
  • 100 г шпината
  • 100 г кабачков
  • 50 г голландского сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. итальянских трав

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.

 

Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.

Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли.

 

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here