Простые салаты.

0
284

По мнению некоторых людей, чтобы приготовить салат, нужно обладать настоящим кулинарным искусством или наукой, которую долго нужно постигать. Такое блюдо, как салат отличает зачастую насыщенный вкус, что заставляет сделать вывод о длительности приготовления и наличии многочисленных ингредиентов. Хотя, если воспользоваться кулинарной книгой, то можно отыскать рецепты, по которым готовятся достаточно простые салаты.

Уникальность такого блюда состоит во времени его приготовлении — самое большое – полчаса. Однако и десяти минут будет достаточно, если имеются под рукой требуемые продукты. В простом салате не должно присутствовать много базовых ингредиентов, то есть максимум – пять. Хотя специи, пряности и зелень может содержаться в максимальном количестве. Большая часть требуемых продуктов имеется в вашем холодильнике, либо приобретается с лёгкостью в ближайшем супермаркете.

Вкусные простые салатики приготовить можно из колбас и ветчины, филе кур, корнеплодов всех видов, зелени, фруктов и овощей, то есть их всех имеющихся неприменяемых давно ингредиентов, лежащих на полках холодильника. Заправку можно сделать из самодельного любого вида соуса, основой для изготовления которого может стать подсолнечное масло или масло из оливок.

Майонез, сметана, сок из лимона и столовый уксус – всё это используется для готовки простого салата. Пользоваться можно йогуртами или кисломолочными продуктами. 20 минут – и вами будет создан шедевр, по достоинству оцененный даже гурманом. Научиться приготовлению подобного типа салатов могут дети, чтобы накормить пришедших с работы своих родителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here