Рецепт рыбных котлет

0
137

Рыбные котлеты — я просто обожаю их, и часто угощаю свою семью. Мой сын любит рыбные котлетки, даже больше, чем саму рыбу. И косточки не надо выбирать, и они настолько нежные получаются, что просто тают во рту. Эти котлеты не похожи ни на одни другие в интернете, мой самый домашний и родной рецепт! Меня еще бабушка учила, готовишь рыбные котлеты, обязательно добавь этот ингредиент и все будут в восторге. Всегда следую ее совету, и мои котлеты из рыбы самые вкусные!

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы — 0,8-1 килограмм;
  • яйцо — 1 штука;
  • мякиш батона — 100-150 грамм;
  • сало — 100 грамм;
  • картофель — 1 штука;
  • мука для панировки;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт рыбных котлет

  1. Рыбу разделать отделив филе от кости.
  2. Перекрутить на мясорубке два раза, дабы избежать попадания мелких косточек.
  3. Когда будут перекручивать во второй раз сразу добавьте сало, луковицу и картофель.
  4. Пока занимаемся рыбным фаршем, замочим батон в теплой воде.
  5. К готовому фаршу добавить батон, яйцо, соль и перец.
  6. Сформировать котлетки, какой формы вы любите, обвалять в муке, и жарить на растительном масле до образования корочки.

Подавайте стол теплыми, но знаете даже в холодном виде эти котлетки очень вкусные. Особую сочность рыбным котлетам придает сало, делая их настолько нежными, что просто невозможно оторваться!

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here