Салат из тунца.

0
696

Салат из тунца, овощей и яиц — это не только вкусно, не еще и полезно. Легкий салат послужит отличным и в меру сытным ужином, особенно если вы очень устали и не хотите долго стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 100 гр;
  • Яйца 2 шт;
  • Помидоры 1 шт;
  • Огурцы 1 шт
  • Листья салата на выбор;
  • Оливковое масло 2 ст.
  • Мягкая горчица 1 ст. л;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Майонез по желанию.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, чистим и разрезаем пополам.

  2. Листья салата рвем небольшими кусочками и выкладываем в тарелку.

  3. Огурец нарезаем мелко и добавляем к салату.

  4. Помидор нарезаем дольками и выкладываем на тарелку.

  5. Добавляем тунец салат.

  6. Оливковое масло смешиваем с горчицей, специями и заправляем салат.

  7. Сверху выкладываем яйца, разрезанные на четвертинки. По желанию слегка поливаем майонезом.

***

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here