Салат «Праздничный фурор»

0
407
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
  • 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст.л домашний майонез по вкусу
  • Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Салат пикантный НОВОГОДНИЙ ФУРОР. Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !

Куриную грудку отварить с добавлением специй.

Порезать на небольшие квадратики

Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части

Яйца и болгарский перец порезать

Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here