Суп с чечевицей и копчеными колбасками.

0
109

Суп по нашему рецепту получается сытным, густым и аппетитным, а если туда еще добавить копченых колбасок — вы получите незабываемый аромат и вкус.​

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон 1,5 литра;
  • Чечевица 150 гр;
  • Картофель 3 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Охотничьи колбаски 3 шт;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Масло оливковое 2 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Замачиваем чечевицу в холодной воде на 30 минут. После чего воду сливаем, а чечевицу промываем.

  2. Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

  3. Бульон доводим до кипения, выкладываем картофель и чечевицу. Варим до готовности картофеля.

  4. Тем временем чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.

  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.

  6. Охотничьи колбаски нарезаем кольцами и добавляем в сковороду. Немного обжариваем, добавляем измельченный чеснок и выключаем.

  7. Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с бульоном. Солим, перчим по вкусу, варим 5 минут и выключаем огонь.

  8. Перед подачей суп посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here