Торт «Стёпка — Растрёпка»

0
144
Торт «Стёпка — Растрёпка» для настоящих сладкоежек.
Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт) Торт получается не таким влажным как его «собрат» И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.

Продукты:

  • диаметр коржей 20 -22 см
  • мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и + для подпыливания пергаментной
  • бумаги
  • маргарин 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 200 г

Крем

  • сгущеное молоко 500 г
  • масло сливочное 200 г
  • смородиновое варенье 200 г

Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.
Пропитывать торт не менее 8 часов.
Удачи в приготовлении!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here